Pra Esse Espectro Dos Sonhos

Mergulho em sombras desviando-me do óbvio

Asseguro-me de me deixar bem distante do medo

É estranho não ter o que dizer

Parece tão sublime melodia, insondável aos meus lábios

Ontem parece tão perto, mas tão longínquo

Sua face se mostra diferente na mesmice da vida

Um encanto remoto, uma magia apenas sua

Eu te amo e te espero se fosse a primeira vez

Quando a alma aquiesce à vontade

Reprime-se o sentido de busca

Por que, quando se cala a matéria

Desestabiliza -se o tudo