BRINDE ÀS FERIDAS

Não rezei a anjos e santos

Para que viessem elevar meus pés

Que marcharam em brasas durante anos

E por todo tempo me foram fiéis

Disputei tantos duelos no inferno

Mas ninguém lembra dos poucos que venci

Julgaram-me tantas vezes incorreto

Mas esmolas e favores nunca pedi

Chamaram-me de louco porque eu dançava

Mas eles não ouviam a música tocar

Disseram que foi pouco o que construí na vida

Infelizmente não conseguiram ler as entrelinhas

Finalmente, amigo, chegou ao fim

Agora vem brindar comigo esses copos de sangue

Derramado por mim durante a caminhada

Em que tanto caí nas passadas erradas