Nas Sombras Do Triste Dia

Após o fogo

E a tempestade

Entre o dia e a noite

Quantos passos?

Eu sou

Nunca não fui

Olhei entre esses dias

O espírito corre nu

O que é existir

Senão amanhecer?

Viver à sombra do tempo

Tentar encontrar

Buscar saídas

Pra própria dor

Livrar o mundo

De seu próprio veneno

Ainda sangro a culpabilidade

Seres “não-seres” maculando minha cidade

E no mar de todos esses anos

Apenas uma criança engatinhando

Sinto sentir

Após o vazio

Todo sangue que corre

No silêncio

Sou a sombra verbalizada

Testemunha e vítima

Da chuva