FLOR DO AMOR

Do abraço nasce um laço

Que se estende pelo espaço

E com o sopro do vento

Eterniza um momento

Do desejo nasce um beijo

Que o cego diz: "Eu vejo"

Com os olhos da alma

O sentimento que acalma

Do amor nasce uma flor

Que embeleza o ardor

Dessa paixão que inflama

O coração de quem ama