Só uma chance

Eu queria ter a chance de contar

de uma vez só, uma vez por todas

o que acabei de falar

com palavras frias e sensações mortas

Eu queria ter a chance de te contar

com poucas palavras, sobre as folhas

desse jardim que me faz pensar

em tantas besterias, tantas rimas prontas...

Isso é tudo que vem quando não tenho pra onde ir

Se bem que tudo não é nada quando não se tem

algo que faça valer a pena querer ainda sorrir

quando o mal de tudo é o único a justificar o bem...

Eu não peço pra você pedir por mim

eu, bom, eu sou talvez quem você nunca sonhou

em um bordado de ilusões assim

tão perfeitas que nem a realidade acreditou

Se eu pudesse voltar o tempo

se eu pudesse voltar no tempo

eu quero poder um dia ver você entender seu jeito

eu queria poder ser parte nesse momento

Demorei e insisti no mesmo erro e se eu me pego

antes eu talvez pudesse parar e pensar sobre nóis dois

mas de um jeito eu fiquei falso por estar sincero

e por querer agora, eu deixei pra depois

Eu quero ficar nos teus tempos ou... deles partir pra sempre!

Não me peça um abraço que não te conforte

Saiba que isso é impossível pra quem sente

que o coração com um abraço teu cura todos os próprios cortes!

Pedi pra marcar o caminho de volta quando tive que ir embora

acho que ped baixo demais pra você escutar

ou alto demais se bem que volume não importa

quando se justifica o que sente com um olhar.

"Não é nada, é apenas mais uma cicatriz"

"Todas as faces da mesma velha moeda"

frases prontas que me fazem tão feliz

mas que talvez já não importa...

e não importem quando tudo terminar

eu espero por uma definição

porquê te esperar chegar sem ir te buscar

porquê te querer sem poder nos teus olhos me encontrar

pra mim é a parte pior da minha pior contradição.

~Mateus.

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 22/03/2010
Código do texto: T2153718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.