Chance...

QUERIA TER UMA ÚNICA CHANCE

DE ESTAR REALMENTE COM VOCÊ.

PODER TE MOSTRAR EM GESTOS

TUDO AQUILO QUE ESCREVO EM VERSOS.

QUERIA A CHANCE DO TEMPO NECESSÁRIO,

PARA QUE NOS TOQUEMOS SEM QUE

MINHA CABEÇA ESTEJA GIRANDO DE EMOÇÃO.

QUERO A CHANCE DE ORGANIZAR MEUS PENSAMENTOS E

DESEJOS PARA QUE POSSA TE PRESENTEAR

COM OS MOMENTOS ETERNOS DOS NAMORADOS.

QUERO SER SUA AMADA,

NÃO APENAS SUA AMANTE

MESMO QUANDO NÃO EXISTE A NAMORADA OFICIAL.

QUERO TANTO ESSA CHANCE!

PODER CONVERSAR COM VOCÊ SEM PRESSA.

QUERO TE CONTAR COMO FOI MEU DIA,

PLANEJARMOS NOSSAS VIDAS,

DORMIR NOS SEUS BRAÇOS, COZINHAR PARA NÓS DOIS.

ME DÁ ESSA CHANCE

UMA ÚNICA CHANCE

DE REALMENTE ME SENTIR RESPEITADA E REALIZADA.

A CHANCE DE SER SUA ÚNICA MULHER.

EU SÓ QUERO SER AMADA.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/06/2005
Código do texto: T21541