Em meu socorro...

Transitando em meus pensamentos,

Me deparei com minha imagem sentada em um canto sozinha.

Com a cabeça sob os joelhos encolhida e protegida

pelo útero da solidão.

Me aproximei de mim, estendendo- me as mãos.

E eu ali sentada no chão sem forças para levantar,

Com medo de tentar dar mais um passo em vão.

Eu chamo o meu nome e peço que não me abandone,

Afago a minha cabeça , beijo meu rosto, enxugo minhas lagrimas.

Me olho nos olhos e digo:

- Levante- se agora, pois meu amor está lá fora,

E na solidão não pode entrar.

Abra meu coração e me deixa ser feliz de corpo, alma e coração.

19/05/2005@

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/06/2005
Código do texto: T21542