Nós Poetas

Nós poetas não somos loucos,

Apenas amamos demasiadamente,

E por esta razão,

Entregamos-nos facilmente.

Sem nos importar com a dor

Que outrora virá.

E nos deixará tristes, desamparados,

Mas, daí, uma boa poesia nascerá.

Agora mudo de opinião,

Somos Loucamente loucos!

Porque apesar de tanta dor,

Voltamos em outra donzela acreditar,

Para novamente nos lamentar

Chorar, e anunciar: nunca mais quero amar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/03/2010
Código do texto: T2154356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.