SOU FELIZ!

Ao tocar seu corpo vejo quanto sou feliz

Ao beijar-me sei o quanto me diz

Sentindo teu cheiro que me contamina

Sei o quanto sou invadido por essa estrela que me ilumina

Ah! Sem medo de esgotar o que sinto por ti em cada instante...

Amo....amo a ti como um gigante

Amor que em todo instante

Faz-me ser amável e amante

Amo... Com toda minha força

Com toda minha alma

O amor que deveras sinto

Por ti...Meu amor!

Queria te ter por inteiro

Queria te ver todo dia

Levar-te de noite e dia

Ao sonho e a fantasia

Quando tudo isso for possível

Será o momento de plena alegria

Nesse amor que irradia.

Paulo Cesar 16/03/2009

16h02min. 66