almas

E assim seguimos...
Amo-te!... Gritaria ao infinito... Mas, não há necessidade.
Agora, encontro-me em ditames de ritos... Arrumar o que é preciso...
Não mais ter a estrela seleta... Apenas rabiscar os dias-labirintos...
E o céu ainda está no mesmo lugar... Nem a Lua... Nem Marte poderiam ofuscar o que sentimos...
É possível três almas serem uma?... Trintade seleta de rios...
Quem disse que amar é fácil...


11:51