[!cid_4CE12E33-38A9-4146-BC73-D15A0A57470B.jpg]



No  abandono
ou na presença não sentida
nem pelo menos vista...
                  segue o  coração do amado
                  na senda do arco-iris
                  solitário pela amargura
                 do desencanto do amor

Cheio de saudade
com os olhos no horizonte das lembranças
segue o coração desenhando flores
pelas tempestades da Razão

                 E nesse sonho, o coração do amado
                 beija e abraça
                 multiplica desejos
                 escreve poemas
                 enquanto passeia solitário  na madrugada 
                                      vazia

Chamem-no triste, narcísico
ou simplesmente sonhador
mas o coração de quem ama
divisa a autenticidade do amor
tão verdadeiro e puro que viveu 




http://www.youtube.com/watch?v=T_LyJJGJPs4
adoro
ysabella
Enviado por ysabella em 23/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2154536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.