RENDEIRAS DA LAGOA DA CONCEIÇÃO

RENDEIRAS DA LAGOA DA CONCEIÇÃO

MOR

Da rendeira a sua arte

Pela sua simplicidade

Da cidade já faz parte.

Ali naquela almofada

Dos bilros fazem sua arte

Horas ali fica sentada.

Esta rendeira faceira

Com bilros e a linha

Logo ali na beira.

Mostra sua bela renda

Ao turista que ali passa

Como uma bela prenda.

Num jogo de rapidez

Mostra a sua habilidade

Joga logo de uma vez.

Não merece ser castigada

Escondendo sua beleza

Em selva de pedra ocultada.

São José/SC, 23 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Homenagem as rendeiras! Nos 284 anos de fundação de Ex - Desterro Hoje Florianópolis!

Asor
Enviado por Asor em 23/03/2010
Código do texto: T2154600