HOMENS ...

Nota-se quão covarde és,

Por não querer amar ninguém.

Sendo perdido pelo tempo,

Não quer nem mal, nem mesmo bem.

Covardia masculina.

Pega uma e outra ali.

Mas na hora do ensejo,

Cai fora, não quer nem ir...

Mas são assim fora de linha.

Namorador fora da lei.

Que brinca com sentimentos.

Em terra de cegos, quem tem um olho é rei... rsrsrsrs