ROTINA QUE DESATINA

Mais um dia nos acorda

E nossa póstuma rotina

Prepara-se para nos acompanhar

Se chove pouco importa

Pois se o clima desatina

É para o cenário do dia, modificar

Mas até a rotina entorta

Quando logo na esquina

Um velho amigo se põe a conversar

A surpresa bate à porta

E a vida assim nos ensina

Que a simples rotina vive a desatinar