FRAGMENTO....

Pra voce contei minhas venturas

mostrei minhas mesuras

e aquela cicatriz

E é por voce que me dispo

e num disco viajo sem voar

São suas minhas fantasias

e às tardes me extasio

sempre sem batom e sem sapatos

Com voce sonho caminhos

com esse jeito de ser tão insensato

naufrago em telepatia

e me afundo por querer

É pra voce que eu dedico

meus lampejos e essa gota de suor

que desliza em minhas formas

e vem morrer na fonte

de seus pêlos