RITMO DE UM CORAÇÃO

O luar prateado

Nos uniu,

Num encontro sem igual!

Meu corpo sucumbiu

Coisa fora do normal!

Estou enleada nesta teia.

Não controlo mais meus dias,

Meu olhar e pensamento vagueia

Sou lua nova que mergulha,

No sangue que corre em tuas veias!

Tens poder absoluto,

E resoluto,

Me ensinas

Que com teus poderes

a tudo dominas!

Minha alma...

Meu pensar...

Meu desejo...

E a vontade de Amar!

Seguirei teus passos,

Andarei por teus caminhos

Serpentearei todo teu corpo,

No aconchego dos teus carinhos!

Teus sonhos..

Teus desejos..

Irei suprir,

Até por completo me...

Exaurir.

lisbella
Enviado por lisbella em 02/06/2005
Código do texto: T21552