.tempo.antigo.

não sei onde li que amor com amor se paga.

amor é moeda de troca ou estou enganada.

no tempo antigo não devia existir amor.

usaram sal.

usaram trigo.

usaram inês.

usaram até a intenção do navegador genovês.

não li amor.

não vi amor.

mas numa cidadezinha distante, ao sul da península itálica.

uma jovem ansiava por aquele que a tomaria nos braços.

e ele nunca veio.

nem o sal.

nem o trigo.

e sem ingrediente.

não se fez macarronada p'ra essa gente.

ana maria de queiroz

23.III.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.