Voou!!! - parte dois

De novo ela rasga meus dias rotineiros

e mostra-me de novo quem sou eu

dance minha princesa manhosa

seu homem esta aqui pra ti acalmar depois

sintura agitada e escura

desliza minha mão sobre seu corpo

sinta o gosto, este gosto

da paixão, do calor que queima a cama

quando seus cabelos me cegam

volto novamente a beija-la

tudo nesta hora é beijo

é beijo , é toque e beijo

nossos lençóis já derreteram

nossa cama virou o chão

sinta o cheiro, este cheiro

loucura, amor , tesão

dias de carinho doce

é dificil de se encontrar por aí

deste tipo sincero e louco

não oferecido nas esquinas?

mas o para sempre, sempre acaba

dizia o poeta moribundo

tenho a frieza necessária

mas não quero, não preciso disso

então, por que ja vai embora?

por que veio me lembrar?

eu te amo mas não tem jeito

dor restrita ao coração, no meu peito

e lá vai o passaro vermelho e branco

levando ela pra longe de mim

deixe-me aqui, eu seguro o pranto

levando a vida e acostumando-se com as despedidas

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 24/03/2010
Código do texto: T2155823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.