SER MULHER

Ser feminina é ser coração

Mas ser firme quando precisa
Ser frágil em emoção
Ser forte quando necessita
 
É uma palavra singular
Tem mil significados
Tem saber em multiplicar
É vida sem pedaços
 
Ser feminina é ser mulher
Ser mulher é ter autenticidade
Ela é uma simples menina-mulher
Que ainda traz consigo sonhos de vontade
 
Menina que cresceu
Mas que ainda quer mimos
Mulher que floresceu
Mesmo sem rimas