O QUE É POESIA ?

Poesia é um momento

de rara beleza no olhar...

Emoção ou sentimento

bem difícil de explicar.

Maneira descontraída

de sentir, pensar e agir...

É remédio para as feridas

ao longo do nosso existir.

É o próprio por-do-sol,

um sorriso de criança.

Amantes sob o lençol,

poesia é a esperança.