CONTEMPLAMENTO

Contemplo com minhas meias idéias

O que ainda sobra de belo em cada sorriso.

O tempo permite que ainda sonhemos,

Porém, há uma espécie de dor em cada sonho.

Em cada sonho dorme uma esperança

Que se irrita ao ser acordada.

Sua missão é dormir como se acordar fosse o fim.

Meus olhos não se cansam de querem alcançar

Toda a paisagem.

A que existe e a que só eu vejo.

Estou pensando em alguma coisa que quero dizer,

Quando estiver sozinho comigo.

Nunca estive ao meu lado.

Agora eu sei o quanto dói não ter um pouco de solidão.

Não a solidão que se impõe.

Amo a solidão dos repousados.

Não tenho nenhuma missão neste momento.

Se tivesse, seria não ter nesse momento nenhuma missão.

Existe uma dor sem regras dentro do meu coração.

E eu me sinto partindo quando estou entregue a ela.

Não há um horizonte claro para apenas dois olhos.

A verdade é muito grande e complexa

Para caber em apenas dois olhos.

Mas como é triste olhar para o mar

E não conseguir ver nada além do mar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 24/03/2010
Código do texto: T2156222