MULHER RENDEIRA

MULHER RENDEIRA

MOR

Da rendeira vem a renda

É no balanço dos bilros.

Da agilidade da prenda

Do desenho o seu brilho.

A rendeira é uma poetisa

Dos bilros vêm as palavras.

Da renda que ali divisa

Todas as suas belas lavras.

Manter esta mais bela cultura

Já incentiva o aprendiz.

Da rendeira a obra pura

Que um dia a fará feliz.

São José/SC, 24 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/03/2010
Código do texto: T2156303