MULHER

MULHER

MOR

Teu amor não merece sofrimento

Na beleza do teu olhar.

O seu belo sorriso é ungüento

De alegria a transbordar.

Na lida de cada dia

Enfrentar as amarguras.

Do sorriso que se via

Já refletia a doçura.

Sorrir sentindo dor

Do que vai acontecendo.

Tenta logo dar amor

Para tudo ir desaparecendo.

Já da mais falada fraqueza

Mostra a força mulher.

Com toda tua realeza

E tudo que sempre quer.

São José/SC, 24 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/03/2010
Código do texto: T2156304