DOCE MAGIA


Como é doce sentir o toque frémito das
tuas mão nos meus pensamentos, sentir
em utopias nuas o doce amendoado do teu
perfume banhando preguiçosamente
minhas noites de orgias...
Como gosto de sonhar...
sentir mesmo na distância dos meus dias
a avidez da tua faceirice a ladear meu
tresloucando querer qual brisa vespertina
atordoando meus pensamentos
Como gosto de vê esse amor
refletido no espelho, sentir o tatuar do teu
batom atrevido em meu corpo, ouvir o saciar
de fêmea fatal em ais.

***************************************************
Leve, leve como a brisa,
que paira no ar indecisa,
  eu te sinto a boca - louca,
  delirante de paixão...
Não há como resistir,
me entrego ao turbilhão,
que me toma, me carrega,
e como vento me leva:
corpo, alma, coração.


Obrigado Hluna pela magistral interação