PARA ONDE FOMOS?

Sonhos dividimos juntos

Criamos dois ou três mundos

E agora me pergunto

Para onde vocês foram?

Lembro de cada sorriso

De fotos pouco preciso

Sumiram sem dar aviso

Por onde vocês estão?

E muitas vezes brigamos

Nos xingamos, praguejamos

Ao fim da tarde perdoamos

Para onde eu fui então?

Pelo tempo nos perdemos

Mas jamais esqueceremos

Foi ímpar o que vivemos

Onde será que estou?

Se nos virmos por acaso

Quero abraços apertados

Quero sorrisos dobrados

Amigos, para onde fomos?