OBSESSÃO SEM VOZ

Invade meus sonhos

Roubando minha noite

Lentamente

Pouco a pouco

Tanto te desejo

E sou segundo plano

Tão carente

Ou tão louco

Aclamo teu nome

Em meus gritos mudos

Insistente

Fico rouco

Pouco a pouco

Fico louco

Pouco a pouco

Fico rouco