Parasitas

Ser humano
Para e hesita
Parasitas
Parasitas de si
Para e hesita
Hesita amar
Hesita perceber
Hesita dar
Hesita.
Carcome os instintos
Rói o caráter distinto
Dilacerado por si
Hesita pensar
Hesita questionar
Hesita em mover-se
Parasita
Reduzido, pré-moldado
Aspirina, Televisão, Tédio, Coca-Cola, Política, Jornal, Lipoaspiração, Moda, Metrô, Carnaval, Status, Emprego, Túmulo, Cansaço, Miséria, Luxúria, Desperdício, Homofobia, Maço de cigarros...
Parasitas concebidos
Não age, reage
Conjuga parasitear
Inquisidor de si
Religião: egocentrismo
Veda o simples
Por capricho
Posterga a síntese divina
Adorna a mentira
Orgulha-se de padrões
Teme as diferenças
Uniformização dos atos
Globalização dos pensamentos
Ansioso, repleto de medo
Ignorante de si
Vizinho da maldade
Tudo habita em si
O oco inspira pavor
Há ainda o que buscar

“Eu, ele, vós...