outrora

um homem sonhador

sozinho e desolado

por não ouvir o badalo soar

perde-se ao tempo

no auge de si

desata e chora

n'água vê-se a queda

lenta duma lágrima...

a rolar desapercebida

sem fuso e sem hora:

um olhar noutro tempo

lavrado em saudade

à beira-mar

[conchas & quimeras]