MINHA DOENÇA É RARA

Voce fica inventando um mundo magico.

Por que o mundo real é tragico.

Eu penso, tento, ser sarcastico.

Mas acabo percebendo que o meu problema,

É fantastico!

O meu coração acelera e aperta

E então libera uma substancia chamada:

"Medo".

Me impossibilitando de, Tentar, errar, ou acertar algo logo tarde ou cedo.

Essa substancia se espalha rapidamente pr todas as minhas veias.

E paraliza alguns movimentos meus.

Como te ligar e lhe falar que meus labios querem encontrar os

Seus.

Eu fui ao medico, e ele me falou que essa doença é um pouco rara.

Ela acontece em 21 em 1 milhão.

Mas ele me falou que tem cura, basta voce reanimar o

Meu Coração!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 24/03/2010
Código do texto: T2157090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.