SONHO

Espero que esta noite

a cachorrada da vizinha

me deixe em paz dormir,

de manhã cedo vou sair.

Distante da arruaça da cidade

vou procurar ar puro e respirar...

esta poluição caseira

me deixa tonto e neurotizado;

apaga o meu bom-humor roubado;

me deixa bravo e mal educado;

assume o meu consciente errado;

estoura a minha tranqüila face;

esgota o crânio, me estraga o dia;

esquenta o peito, retalha a vida;

esta salada de fala e grito

faz desta casa um lugar maldito!

Eu quero confinar

minha cabeça nas montanhas

distante da loucura e

da fumaça envenenada

sem ter que me deitar,

pensar na hora do trabalho

depois a minha vida

melhorar e sonhar!

Zecar
Enviado por Zecar em 02/06/2005
Reeditado em 03/07/2005
Código do texto: T21571