PÚRPURA

Púra, por água ou por lãma...

Ah, rastejãno,

dizeno ter sêde e ólhos chêios de arêia.

Que é serêia,

que tería de sêr

outra côisa qualquér

para justificar o que sínto.

Por pura água,

púrpura, chórar...

Água e arêia. Areia ou água.

Pura, por pura água ôu lãma...

Que é a têia,

e as pérnas que me prendem,

uma côisa qualquér.

Para parar, saiba que

musicar e cantar é fazer

músicá, para parará pá.