FOI NA ESCOLA DE SAGRES

FOI NA ESCOLA DE SAGRES

MOR

Sagres foi à escola a formarem

Os grandes navegadores.

Pelos mares obscuros a navegarem

Os maiores descobridores.

Eram as grandes caravelas

Os grandes investimentos.

Daqueles navios a velas

Fator dos descobrimentos.

Quanto aos grandes investimentos

Portugal foi à procura.

Mac de Rose pra um saneamento

Não lhe traziam a fartura.

A terra de Santa Cruz

Foi a grande descoberta.

Acendeu uma luz

Como uma riqueza certa.

São José/SC, 25 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/03/2010
Código do texto: T2157686