POESIA MENSAGEIRA

POESIA MENSAGEIRA

MOR

Certa vez me perguntaram

Que gosto tem a poesia.

Na resposta arrebataram

Toda a minha euforia.

Poesia é a mensageira

De uma vasta inspiração.

Chega logo de primeira

Acalentando o coração.

Pelo poeta ou poetisa

Num momento só de tristeza.

Leva a sua mais bela missiva

Leva alegria com certeza.

Poeta só quer mostrar

Deste mundo a bela cultura.

A todo quer alegrar

Sempre com a palavra mais pura.

São José/SC, 25 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/03/2010
Código do texto: T2157689