Sombras da Dor

Eu vejo nas águas desse lago

Os erros que me seguem desde o ventre

Nas cinzas da minha vida

Eu senti o sopro do destino levando-me

São momentos em que tão somente clamo

Mas as súplicas morrem nas paredes

Desse quarto escuro e frio

Onde meus medos ganham vida com a dor da minha alma

Mal posso esperar a noite

Pra ouvir o seu chamado

Que vem como uma doce canção

Me trazendo a vida novamente

Tanto tempo se passou

Desde a última vez que te vi

Entre as sombras do caminho

Chamando calmamente na noite

Lágrimas que forjaram a chuva

Eu gritei as palavras secretas

A pequena criança ainda chora

E isso te seduz a morte

Os meus dias e minha vida

Fui perdendo tentando achar

As respostas pra essa tortuosa experiência

Vida que segue... Vida que muda!