Poema 0308 - Tenho quase tudo

Meus olhos não são meus, nada é meu na verdade,

até o sorriso era seu, os dentes, a boca,

levou também o ar que respirei noite passada,

secou o suor que molhou nossa pele,

ficaram apenas manchas vermelhas pelo meu corpo,

a paixão marcou dentro e não esfriou quando partiu.

Deixarei de viver por algum tempo,

me nego a sorrir, guardei todas as alegrias,

fechei meus lábios, reservei os beijos,

iguais aos seus, os meus não sei se existem,

não voltarei no tempo, nenhuma paixão é assim...

Tomarei nova forma, novo corpo, amor? Talvez por você.

Quando um dia voltar a ser um sonhador contumaz...

Seria a única mulher a ser lembrada? Não sei...

Devo começar a andar novamente um dia,

voltar à mesma estrada, aos mesmos destinos sem destino,

perderei a razão mais milhares de vezes,

serei o único e ela a única mais uma vez... até quando?

Tenho um coração e só um coração pode amar,

tenho um corpo e só um corpo pode fazer amor,

tenho um vazio e só um vazio pode preencher outro,

tenho a boca, o desejo, o carinho, o corpo impuro,

tenho mil pecados a cometer, sozinho impossível,

tenho um templo preso na minh'alma, só para você...

05/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2005
Código do texto: T21585
Classificação de conteúdo: seguro