Você é linda

Você é linda

E me encanta a todo instante

Com a beleza de seu modo de amar

Você é linda

E me faz viajar por seu rosto

Com a alegria do seu jeito de sorrir

Você é linda

E me faz desejar sempre seu corpo

Com sua forma de ser sensível e sensual

Você é linda

E me faz ama-la a todo instante

Com todo o amor que possa ter em minha vida.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 13/08/2006
Código do texto: T215873