Óbito

Repousa Corpo ao chão Teu sono puro.

O ar que expiras profundo

A luta ganha exala.

Sonha teu amanhã incerto e simples

Posto nele feliz gracejo

Silencia ponto e cala.

Cumpra-se sina ao leito

Deitas Vida e espera

O Teu mundo em paraíso.

Tudo o mais

Promessa Santa...

Regra: fim e principio.