DE nós!

Ao toque simples em teu braço

Senti seus pelos erigecerem

Mas não virou o rosto

O toque era pequeno, quase lúdico

O salão envolvida em conversas

Rodava pelos sons das taças

Quase me apagando, divisei outra taça

Busquei alcança-la e novamente te toquei

Senti o arrepio dos pelos

E vi seu olhar em fogo intenso

Sem alarde, apenas um sorriso, um "oi",

Minha cara em brasa refletia

Mas seus olhos me devoravam

Segui seus pensamentos e caminhei

Feito automato, irônico lance

Uma outra porta encontrei

A gravata que sufocava, tirei às pressas

Maldito botão da camisa

Ah! uma janela, para abrir e ver a Lua

Bendita taça, pena que já vazia

Um suave caminhar passa pela porta

De relance, apenas duas taças

E você com um sorriso ardente

Ah! que noite, fechando a porta

Da taça oferecida, mais um toque

Minhas mãos, de tão aquosas, mal segurava a tal

Mas seu perfume me pos em delírio

Do pequeno brinde, uma virada seca

Tomei em meus braços para sorver um beijo

Grande batalha travamos ali

Língua à língua, incessante

Mal conseguimos dispor das taças

Para ater minha mão em suas ancas

E tirar o seu primeiro gemido

Outro beijo na auréola do seu seio

Seus gemidos se multiplicaram

A pequena mesa que tudo suportava

Extendi seu corpo alvo e quase nua

Beijei seus seios, seu ventre

E toda a extensão de sua gruta

Como uma sinfônica, em belo dueto

Extrair todas as notes em gemidos

Ávidos gemidos, incandescentes gozos

Uma pausa para lhe trazer o fôlego

Desarvorei-me do restante das roupas

Para galgar-te de todas as formas

Ao rés do chão da fina sala

Corpos colados, em arpejos alados

Entregamos todo o vasto teso

A porta se abriu, novamente

E à vista, só nossas roupas

Ainda aninhados, trocamos novas carícias

Esperei você levantar e sair

Me troquei em seguida e fiquei na janela

Quem sabe ela volte com mais duas taças!

Peixão89

Mais uma participação em um ensaio com ao amigos poetas:

ELE © Ângela Lara

ELA © Pablo Nykcaht

Nós © Vanderli Medeiros

Peixão
Enviado por Peixão em 02/06/2005
Código do texto: T21591
Classificação de conteúdo: seguro