Ao Soar das Trombetas

Ao Soar das Trombetas

(Sávio Assad)

Soam trombetas ao longo, pirilampos chegam,

Para enfeitar suas vestes celestiais.

Meus olhos fascinados descobrem grandes asas

A emergirem de , meu corpo.

Suas mãos seguram as minhas e saímos

Rodopiando entre nuvens de algodão.

Flutuo ao sabor dos ventos, bailando

Com meu corpo, colado ao seu.

Somos seres alados, passeando nas paisagens do Senhor.

Anjos de boca carmim, rosto rosado e pele de criança,

Neste grande baile, ao som de trombetas e bandolins, ao vento.

Niterói - RJ - 13/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/08/2006
Código do texto: T215917