Imagem

Olhando a imagem,

Fico a pensar...

Lendo a mensagem,

Tentando decifrar...

Seria um saltimbanco?

Ou um mendigo qualquer?

Um perna de pau de tamanco?

Ou o travestido é uma mulher?

Quem saberá responder,

A tantas indagações...

O que meus olhos podem ver,

São dúvidas e inquietações...

Uma tela bem pintada,

Um desenho muito bem feito...

Uma idéia bem passada,

Difícil de entender direito...

Um cidadão escondido,

Que não quer o chão pisar...

Quem sabe um amante esquecido,

Vivendo de amargurar...

Mas é isso o que encanta,

E me faz querer versejar...

Se a imagem é diabólica ou santa,

Ainda não consegui desvendar...

É, contudo, uma bela imagem...

Quem saberá definir...

A principal mensagem,

É que se devemos admirar e sentir...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/08/2006
Código do texto: T215923
Classificação de conteúdo: seguro