A próxima despedida

Despedidas dividem vidas.

Às punhaladas a incerteza do retorno

desafia a saudade que começa dolorida.

Boca cheia de amargura

quase sufocada a garganta

ferida aberta... vazios sem respostas.

Agonizam centenas de minutos eternos

...pedaços jamais refeitos pelo tempo.

Salto para o meio da espera

(o resgate ainda virá...)

Mel ou fel - em nós, afinal, é assim:

tudo "está", nada "é"

...e tantas vezes a vida não vai além

de uma peça ingrata a encenar

a próxima despedida.

lilu
Enviado por lilu em 25/03/2010
Código do texto: T2159332