A Flor do Sonho

E vens suave no aroma

Da flor que giro entre os dedos

Mergulho neste abismo

Que te funde em minha alma

Flutuo na leveza do sonho

E desperto com a ternura do suspiro

Deixando a magia

Em rastros de pétalas