Tu

Para ti este tudo

Que nutro em silêncio

A palavra maior

Do sorriso em minha alma

O fogo da ausência

Que me incendeia a vida

O prazer colhido

No espanto do momento

Pois é no instante que te sonho

Que toda a vida me é

É possível