Ser Poeta

Fazer poesias

Fingir dor ou alegria

Como quem morde metáforas

E declinar verso a verso

O êxtase das palavras

Fazer poesias

Como quem dubla a vida

No seu momento mais fantasia

Levitar dos sonhos em poemas

E embalar a vida em rimas