Verdades superficiais

Não vou mais escrever poemas de amor

Não vou mais enaltecer sentimentos nobres

Não posso escrever sobre incondicionalidade

Não posso pregar sobre entrega

Não quero falar sobre renuncia

Não quero dizer as palavras certas

Eu vou falar do desejo

Vou falar dos sentimentos íntimos e traiçoeiros

Vou falar da inveja e do orgulho ferido

Vou revelar a malignidade de um olhar cativante

Vou mostrar o egoísmo que move teu corpo

E a satisfação de deter o controle

Vou falar da luxúria no fundo das taças

E do medo no olhar dos fortes

Por que não vou mais falar da perfeição

Vou falar da vida real

Onde o belo é apenas uma mascara

E a virtude uma fantasia

De personagens que damos vida

Para esconder quem somos.

Patricia
Enviado por Patricia em 25/03/2010
Código do texto: T2159448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.