Encontros

De nada adianta dizer:

Um passáro solitário sou,

Se incompleto sou.

E só significado há,

Na constante troca,

No feliz encontro.

E por isso é,

Que promover, à pena vale,

Felizes encontros,

com os já amados amigos,

E com aqueles,

Que por vir estão.

Leana
Enviado por Leana em 13/08/2006
Código do texto: T215948