Penumbra...

Em penumbra...

Num quarto de hora.

Deitada...

Em almofadas de nuvens.

Escrevo...

Com tintas de luzes.

Lindas palavras...

De cores abstratas.

Versos, poemas...

Em formas de sons.

Abraçada...

A uma estrela cadente.

Com o coração...

A viajar entre as cores do arco-iris.

A emoção...

Fluindo de um lapço de polidez (lucidez).