SER FELIZ É...

Ser feliz é...

Ter atitude diante da vida

Agradecer a Deus todas as manhãs

Saber tirar alegria de tudo

Liberar a criança que existe em você

Ser feliz é...

Saber usar as pedras do caminho

Ser capaz de recomeçar

Ter os pés no chão

E a cabeça na lua

Ser feliz é...

Não ter medo de se decepcionar

Saber sonhar

Fazer dos obstáculos degraus para o sucesso

Descobrir o que há de bom dentro de você

Ser feliz é...

Não ter medo dos próprios sentimentos

Saber sorrir

Transformar os sonhos em realidade

Enfrentar desafios

Ser feliz é...

Não permitir que a tristeza domine

Não sofrer por antecipação

É ter maturidade para dizer:

Eu errei !

Ser feliz é... acreditar que a vida é bela

E que somos um eterno aprendiz!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 26/03/2010
Código do texto: T2159532