'Vislumbrei'

Em meio a mil flores, a mil amores,

Ti encontrei.

Em teus olhos,

Os meus vislumbrei.

Real e presente,

O amor então se fez.

Embalando nossos sonhos

Renascendo a delicadeza em vida,

Refleta de harmonia.