DECLARAÇÃO DE AMOR

não fosse o embaraço

já te tinha dado abraço

e tudo o que não tenho

não fosse o embaraço

estava no terraço

contigo nos joelhos

não fosse o embaraço

seguia teus passos

a minha vida inteira

não fosse o embaraço

não fosse o embaraço

não fosse o embaraço

e ainda dizem

que não vale a pena